Новости. Происшествия
09:36, 22 Июля 2014

Мужчину, получившего в Карелии сильные электроожоги, доставили спецрейсом МЧС в Москву

Загрузка...

В Сегежском районе Карелии 24-летний молодой человек получил сильные электроожоги, специальным рейсом МЧС России он доставлен в Склиф

Как сообщает МЧС России, молодой человек получил серьезные травмы при проведении сварочных работ. У пострадавшего поражено электроожогами 63 процента тела, утчонили в региональном МЧС. Подробности несчастного случая не сообщаются.

Мужчину из Сегежи до Петрозаводска доставили на вертолете. После этого на самолете Ан-148 МЧС России, который вылетел в Карелию из подмосковного Раменского, больного транспортировали в московский НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.

На протяжении всего пути, мужчину сопровождал медицинский персонал отряда Центроспас, Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" и психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?