Новости. Криминал
11:56, 06 Августа 2014
4
1
2

В пункте временного размещения беженцев с Украины в Петрозаводске совершено преступление

В Петрозаводске возбуждено уголовное дело по факту кражи 10 тысяч рублей, в совершении преступления подозревают беженца из Украины.

На сегодняшнем заседании в правительстве председатель республиканском Госкомитета по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения Николай Федотов сообщил, что одного из приехавших из Украины в Петрозаводск беженцев подозревают в совершении преступления.

Как рассказали "Столице на Онего" в пресс-службе городской полиции, преступление было совершено в пункте временного размещения беженцев 26 июля. По версии следствия, один из размещённых там граждан, 19-летний молодой человек, похитил у своего соотечественника 10 тысяч рублей.

"Преступление было раскрыто по горячим следам. Молодой человек сознался в содеянном и дал явку с повинной. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело", - отметили в УМВД.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.