Новости. Культура
10:51, 08 Августа 2014
4
1
2

Главного редактора "Carelia" возмутил "скандальчик" вокруг журнала

Нежелание правительства поддерживать выпуск единственного в России литературно-художественного журнала на финском языке возмутило главного редактора Армаса Машина.

Очередное обсуждение ситуации вокруг единственного в России литературно-художественного журнала на финском языке "Carelia", которое произошло 7 августа на заседании республиканского правительства, заставило главного редактора этого издания Армаса Машина публично заявить о сложении с себя обязанностей заместителя председателя "Ингерманландского союза финнов Карелии".

Подробнее читайте в материале на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Клон кота Иннокентия
2014-08-08 12:21:02
А выпускайте журнал на двух языках одновременно-финском и русском. Может, читатели и заинтересуются.
Армас Машин
2014-08-08 11:49:03
На начало 2014 г. подписка на журнал "Карелия" в России составляла ноль человек. На сегодняшний день определенный государственным заданием тираж первого номера журнала реализован практически полностью за счет подписки и розничной реализации, и рост читательского интереса налицо. Это факты, а не домыслы или эмоции. В этих условиях не корректно утверждать, что у журнала нет читателей. А решение о периодичности принималось не главным редактором и не коллективом редакции, и это все прекрасно знают.
man
2014-08-08 11:17:52
А почему главный редактор Машин не подает в отставку с поста редактора? Ничего себе специалист-журналист! Журнал фактически закрыли. Раз два раз в год. А этот называет это скандальчиком! Учредителям надо изгнать Машина с поста главного редактора. И вообще гнать. Раз сам не уходит.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?