Новости. Общество
13:58, 12 Августа 2014
4
1
2

Объясняя строительство ресторана в водоохраной зоне, чиновник Минприроды Карелии "запустил дурочку"?

Попытки и.о. министра по природопользованию и экологии республики объяснить строительство пляжного ресторана в водоохранной зоне озера Лососинного вызывают еще больше вопросов.

Республиканское министерство по природопользованию и экологии все-таки дало официальный ответ на письменное обращение деловой интернет-газеты "Вести Карелии" о пляжном ресторане "Корсар", построенном в водоохранной зоне озера Лососинного. Напомним, 3 июля там был устроен ужин для высокопоставленных лесных чиновников из России и стран СНГ.

"Однако ответ, подписанный исполняющим обязанности главы Минприроды Карелии Алексеем Павловым, породил еще больше вопросов к карельским чиновникам, ответственным за соблюдение лесного законодательства, и к природоохранной прокуратуре, которая пока словно не замечает всей этой скандальной истории", - отмечает издание.

После ознакомления с ответом закралось предположение, что чиновник Минприроды, выражаясь языком Райкина, попытался "запустить дурочку".

Подробнее - здесь.

Комментарии

Петрович
2014-08-13 08:23:14
Надо больше обустраивать места отдыха людей. Строить небольшие гостиницы, кемпинги, бунгала, тогда и туристов будет больше, да и самим приятно. А контроль за обеспечением чистоты и порядка должны заниматься соответствующие органы! А у нас пока лекарством от головной боли пока является гильотина! Я не знаю, у нас в Петрозаводске есть хоть один законный муниципальный пляж?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".