Новости.
15:00, 14 Августа 2014

Пользователи "Простой географии" от Tele2 звонят дешевле

Загрузка...

Петрозаводск – Tele2, альтернативный оператор связи, снижает стоимость звонков в Узбекистан и страны Скандинавии для пользователей услуги "Простая география".

С 26 августа 2014 года стоимость вызовов для пользователей услуги "Простая география" в Узбекистан составит 2 рубля за минуту разговора, а в Финляндию, Швецию и Норвегию – 4 рубля. Ранее цена вызова составляла 4,90 рубля за минуту.

Звонки в Армению, Грузию, Казахстан, Киргизию, Молдову, Таджикистан, Туркменистан и на Украину будут стоить 5 рублей за минуту.

Изменения коснутся как новых пользователей услуги, так и тех, кто подключил услугу "Простая география" ранее.

Активировать обновленную услугу можно в личном кабинете или при помощи команды *155*51#. Первое подключение бесплатно, каждое последующее – 20 рублей. Абонентская плата составляет 2 рубля в сутки.

Корпоративным клиентам Tele2, желающим подключить услугу "Простая география", следует обратиться к персональному менеджеру по обслуживанию.

Услуга "Простая география" действует только при нахождении абонента в домашнем регионе.

Максим Замахин, коммерческий директор Tele2 Карелия:

"Наша задача как оператора связи – обеспечить комфортное общение не только жителям, но и всем гостям нашего региона. Услуга "Простая география" специально разработана для тех, кто часто звонит в страны СНГ и Скандинавии, а также на Украину. Чтобы наши абоненты не теряли связи с родными и близкими и могли говорить по мобильному телефону без ущерба для своего бюджета, мы уменьшили стоимость минуты звонка во многие страны при подключении услуги "Простая география".

на правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?