Новости. Политика
09:50, 04 Сентября 2014
4
1
2

Один из лидеров "Республиканского движения Карелии" отказалось от своего кандидата из-за "сорванной башни"

Поддерживавший кандидата в депутаты Петросовета Илью Верещагина участник "Республиканского движения Карелии" (РДК) Вадим Штепа отказался дальше сотрудничать с протеже, так как у того "сорвало башню".

"Как у многих, сорвало башню от "крымнаша" - у него, видимо, возник аналогичный эффект с получением статуса кандидата. Технологические рекомендации коллег он теперь не слышит - но сочиняет и публикует в газетах смешные банальности типа "сделаем жизнь лучше", которые ничем не отличаются от пустоты других кандидатов", - сообщили в РДК.

"В связи с этим хотел бы заявить, что отношения к предвыборной кампании Ильи я более не имею", - пояснил один из лидеров движения в республике Вадим Штепа.

По его мнению, Верещагина ждет неизбежный провал. А на выборах следующего года, которые будут более массовыми, РДК выдвинет более грамотных и актуальных кандидатов.

Илья Верещагин, как самовыдвиженец, баллотируется в депутаты Петросовета от 24-го одномандатного округа.

Комментарии

qwerty
2014-09-05 10:16:31
неуважаемый егерь, что за бла-бла-бла? где идеи отличные от переименований и дела? нет ничего, только либерастический треп.
Goxa
2014-09-04 18:43:48
Куда делись все "статьи" Штепы с vest.karelia.ru?)))
егерь
2014-09-04 11:02:41
Уважаемый qwerty, как относиться к тем или иным людям личное дело каждого. Однако те идеи и взгляды которых придерживается РДК ( более привычно известное как Свободная Карелия) заслуживают одобрения и уважения, потому что ориентированы прежде всего на улучшение положения Республики Карелия и народа проживающего в нашей Республике. Надеюсь нет необходимости объяснять что в настоящее время Карелия , в прочем как и подавляющее большинство остальных регионов, необходимы "федерации" и "федеральному" центру только как территории с помощью которых обеспечиваются геополитические интересы государства и как сырьевые придатки.
qwerty
2014-09-04 10:10:24
да ладно :) нет в этом рдк людей без сорванной башни, так что и выбрать не из кого. Да и дел и мыслей нормальных нет, поэтому как дошло дело до дела, так сразу и скатились от своих фантастических сказок до банальных лозунгов по типу "сделаем жизнь лучше".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.