Новости. Криминал
09:29, 17 Сентября 2014

Сотрудника избирательного штаба Марины Гуменниковой избили у входа в Прионежскую мэрию

Загрузка...

Инцидент произошел вчера вечером – дело дошло до полиции и "скорой".

Как нам стало известно, вчера около 17 часов у входа в здание администрации Прионежского района на улице "Правды" в Петрозаводске был избит сотрудник избирательного штаба Марины Гуменниковой, в это воскресенье победившей на выборах и ставшей депутатом горсовета. Пострадавший считает совершенное на него нападение "отголоском избирательной кампании".

"Когда я вышел из машины и направился к входу в здание администрации, сзади на меня напал мужчина, он несколько раз ударил меня по голове и лицу, выкрикивая при этом какие-то слова, которые я не разобрал, – рассказал "Столице на Онего" пострадавший. – Я узнал этого человека. Сначала мы хотели привлечь его к работе штаба Марины Гуменниковой, но потом отказали, решив, что не будем пользоваться его услугами. Знаю, что он проводил переговоры с конкурирующими штабами, но не уверен, что его взяли. Три дня назад я получил от него смс с угрозами, но не придал этому большого значения".

На место инцидента была вызвана полиция и скорая помощь. Врачи зафиксировали последствия полученных в результате нападения травм – в основном, это были ушибы лица.

Пострадавший сотрудник штаба Марины Гуменниковой является руководителем одного из муниципальных учреждений Прионежского района. В период избирательной кампании в Петросовет он находился в отпуске и помогал Гуменниковой на общественных началах.

Комментарии

Гипербореец
2014-09-17 16:56:17
Новость в стиле "Если кто-то кое-где у нас порой".... Или сообщайте на кого конкретно напали, или уж не сообщайте вообще. А то может получится так, что потерпевший то как раз и является главным злодеем.
Leopol'd
2014-09-17 09:39:06
"СМС с угрозами" за то, что не взяли в команду - это вряд ли. Скорее за то, что поработали на честном слове и кинули с деньгами.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?