Новости. Общество
16:14, 19 Ноября 2014
4
1
2

В Петрозаводске задержан экс-директор троллейбусного управления Вадим Сухарев

В Петрозаводске следователи задержали бывшего директора ПМУП "Городской транспорт" Вадима Сухарева в рамках возбужденного в отношении него уголовного дела.

Сегодня Вадим Сухарев пришел для дачи показаний по уголовному делу к следователю. Однако на допросе он был задержан.

Ранее он пояснял, что уголовное дело  может быть связано с его деятельностью в троллейбусном управлении. Однако о причинах возбуждения дела пока ничего неизвестно.

Сегодня в Петрозаводском городском суде будет решаться вопрос о его возможном аресте, соответствующее ходатайство направлено в горсуд.

Сухарев был отстранен от должности в мае 2014 года. Свое увольнение он пытался оспорить через суд.

Кроме того, этой осенью Сухарев баллотировался в депутаты Петросовета при поддержке советников главы Карелии Александра Худилайнена, но проиграл Марине Гуменниковой.

Комментарии

ALPETA
2014-11-20 08:47:36
Так может это и есть доказательство что следственные органы у нас независимы!Хотя...."синих человечков" у нас много,всем хочется кушать,зарплаты немаленькие,конец года и.т.д.
Leopol'd
2014-11-19 23:49:58
Если силовики без указки правительства РК ничего не делают, а "этой осенью Сухарев баллотировался в депутаты Петросовета при поддержке советников главы Карелии Александра Худилайнена, но проиграл ", то похоже сидеть ему под следствием до смены Худилайнена. Не оправдал!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?