Новости. Общество
09:12, 08 Декабря 2014
4
1
2

Нашелся петрозаводский таксист, дочь которого "развела панику" по поводу его пропажи

Таксист, пропавший в субботу, нашелся, "просто он уехал сам, не предупредив никого".

Все местные СМИ в минувшую субботу откликнулись на просьбу о помощи петрозаводчанки, которая искала своего отца – таксиста, уехавшего на работу, но так и не вышедшего на линию.

Сегодня девушка сообщила, что ее отец нашелся:

"Люди, он нашелся!! Ничего с ним не случилось, просто уехал сам, не предупредив никого. Раньше говорил всегда, если надолго уезжал. Но, я думаю, лучше зря развести панику, чем оставаться равнодушными, ведь мало ли что может случиться.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!! Я очень рада, что все обошлось".
 

Комментарии

spravedlivaya_ya
2014-12-08 18:58:07
Слава Богу, что все так, лучше "поднять на уши" весь город сразу и потом обрадовать всех хорошими новостями, чем просто ждать, теряя драгоценное время! Девушка правильно сделала, что сразу деятельность развернула)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?