Новости. Общество
12:28, 23 Декабря 2014
4
1
2

Депутат ЗС Карелии Меркушев предложил страховщикам самим выезжать на место ДТП

Меркушев предложил инспекторам страховых компаний самим выезжать на место аварий и не подключать из-за мелких происшествий ГИБДД.

На сегодняшней сессии Законодательного собрания Карелии депутат от КПРФ Александр Меркушев высказал идею обратиться в Госдуму с предложением, чтобы представители страховых компаний сами выезжали на место ДТП и фиксировали повреждения, и не вынуждали водителей стоять по 4-5 часов в ожидании ГИБДД.

"К участникам ДТП из-за пробок в городе очень долго едут инспекторы ГИБДД, люди стоят по 4-5 часов. Страховые компании, имея при этом огромные деньги от страховщиков, пусть сами выезжают на места аварий, фиксируют все и платят. И нечего здесь подключать ГИБДД", - высказал свое мнение Александр Меркушев и нашел в зале поддержку.

"Страховые компании получают деньги, а не ГАИ. ГАИ должна выезжать только на серьезные аварии, а то человек царапнется и стоит 4 часа. Зачем?", - возмущается депутат от КПРФ Меркушев.

Спикер Заксобрания Карелии Владимир Семенов поддержал предложение депутата Меркушева.

Комментарии

DLL
2014-12-23 22:45:17
И это депутат? Открой законы, почитай и не смеши народ.. Лишь бы на эмоциях популярности набрать. Вы когда делом займетесь?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.