Новости. Общество
11:24, 25 Декабря 2014

На Древлянке хотели выселить мужчину, который накопил долг за "коммуналку" в 120 тысяч

Загрузка...

В Петрозаводске коммунальщики уведомили живущего на Древлянке мужчину о выселении, поскольку он задолжал за ЖКУ более 120 тысяч рублей.

Как рассказали в ООО "КРЦ", жилец не платил за предоставленные услуги более трех лет.

Однако после получения уведомления о выселении он полностью рассчитался с долгами.

По словам коммунальщиков, подобные уведомления рискует получить каждый потребитель, который не платит за услуги ЖКХ более полугода.  Необходимые для инициирования процесса выселения документы направляются МКУ ПГО "Служба заказчика" ежемесячно.

"Далее Службой заказчика производится комплекс мероприятий по извещению должников, а также проверка основания для расторжения договора социального найма между должником и администрацией Петрозаводского городского округа", - сообщили в КРЦ.

Комментарии

Andrey+
2014-12-25 13:37:16
"...подобные уведомления рискует получить каждый...". Господи, ну сколько же взяток нужно получить преподавателям юридических факультетов, чтобы плодить таких юрЫстов! Выселить человека можно только из квартиры, в которой он проживает по договору социального найма помещения! Если гражданин проживает в квартире, находящейся в его частной собственности, и эта квартира является его единственным возможным местом жительства, то не выселите вы его, господа юридические недоучки! Прим.: С Рождеством тебя, Брунс. С католическим. =)
Инженер Брунс
2014-12-25 12:08:20
ВЫСЕЛИТЬ ЕГО В КОНУРУ, ЭТО АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВО. ИБО ИЗ-ЗА ТАКИХ НЕГОДЯЕВ НАМ ПРИСЫЛАЮТ ОГРОМНЫЕ СЧЕТА ЗА ОДН, А ОН, НАВЕРНЯКА, БУХАЕТ. ВООБЩЕ ЕГО НА ВЫСЕЛКИ, УГОЛЬ КОЛОТЬ В ШАХТУ.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?