Новости. Общество
16:02, 20 Января 2015
4
1
2

Худилайнен поручил местным властям помочь жительнице поселка, у которой дети сгорели на пожаре

Глава Карелии поручил властям Беломорского района оказать поддержку жительнице поселка Летнереченский, семья которой в понедельник погибла на пожаре.

"Глава Карелии Александр Худилайнен поручил главе администрации Беломорского района Владимиру Попову оказать поддержку жительнице поселка Летнереченский, члены семьи которой погибли на пожаре", - сообщает республиканское правительство.

Напомним, накануне вечером в поселке Летнереченский произошел пожар в жилом доме, расположенном на улице Заречной. На месте происшествия пожарные обнаружили тела детей двух и четырех лет и 38-летнего мужчины.

Ранее местные жители рассказали "Столице на Онего", что мать погибших детей в момент трагедии находилась в другом месте, а семья считалась одной из самых неблагополучных в поселке.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?