Новости. Политика
09:32, 30 Января 2015
4
1
2

Глава Карелии пообещал в эфире снизить налоги для малого и среднего бизнеса

Правительство Карелии намерено внести в республиканский парламент законопроекты, направленные на снижение налоговой нагрузки на малый и средний бизнес.

Об этом заявил вечером 29 января глава республики Александр Худилайнен в интервью телеканалу РБК-ТВ. По словам губернатора, республиканские власти будут “расширять спектр предоставляемых льгот для того, чтобы немножко помочь бизнесу в это непросто время выжить", - сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Batyrev Michail
2015-01-30 12:25:05
Долг республики растет, доходы бюджета сокращаются и очень маловероятно, что правительство и губернатор реально захотят снизить налоги и хоть чем-то существенным помочь малому и среднему бизнесу.
man
2015-01-30 10:10:22
На экране показали искаженную картинку. Худилайнен - маленькая врезка и кривая. Соответственно он брякнул что с Финлянией большие связи у Карелии. Что мы экпортируем финнам не сырье, а производственную продукцию ... Журналист который спрашил, даже в лице переменился. Как так отсталая Карелия экспортирует точную продукцию в передовую страну. "Неисповедимы дела господни"...
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?