Новости. Политика
10:27, 06 Февраля 2015
4
1
2

Ширшина заявила, что после выступления Путина настроение "напряженно думающее"

Мэр Петрозаводска Галина Ширшина в интервью федеральному изданию прокомментировала выступление президента России Владимира Путина.

В Подмосковье прошел ежегодный семинар для госуправленцев. Три дня высшие чиновники Кремля рассказывали губернаторам, мэрам, главам Заксобраний о вреде коррупции, антикризисном плане и кризисной экономике. В первый день перед слушателями выступал президент.

"Сейчас нужна творческая проектная деятельность, а она сильно зависит от экономической обстановки в регионе. Но президент сказал, что нынешняя ситуация ожидаемая, объективная. И никакой истерии по этому поводу у слушателей нет, настроение не депрессивное, а скорее напряженно думающее", - сказала Ширшина в интервью изданию "Собеседник".

При этом она отметила, что учеба в Москве была довольно общая по содержанию.

"Сейчас акцент делался на самостоятельность мышления: мы должны сами думать, как вести себя в данной ситуации. Но тут я лично в состоянии дисбаланса нахожусь. Ведь мы знаем, что у мэров намного меньше полномочий для реальных решений", - добавил мэр Петрозаводска.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?