Новости. Происшествия
11:17, 20 Февраля 2015
4
1
2

В Петрозаводске салон сотовой связи лишился двух телефонов из-за невнимательности продавщицы

Злоумышленник воспользовался невнимательностью продавщицы, которая забыла закрыть витрину с телефонами, и украл две модели, причинив салону связи ущерб на сумму 44 тысячи рублей.

Как сообщили в управлении МВД Карелии, 10 февраля около пяти вечера в дежурную часть полиции поступило сообщение о хищении товара из салона сотовой связи на проспекте Александра Невского.

Работница по невнимательности забыла закрыть одну из витрин, с которой впоследствии пропали два мобильных телефона общей стоимостью 44 000 рублей.

На место была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские изъяли запись камеры видеонаблюдения, которая запечатлела момент кражи.

Лицо злоумышленника рассмотреть не удалось, однако сотрудники уголовного розыска смогли установить его личность по приметам. Под подозрением оказался 38-летний горожанин, ранее неоднократно привлекавшийся к ответственности за подобные кражи.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий он был задержан и признался, что телефоны успел продать, а деньги потратил.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следствие продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".