Новости. Происшествия
09:31, 24 Февраля 2015
4
1
2

Пятеро пострадали, один человек погиб в Карелии в ДТП с 20 по 23 февраля

В Карелии за пятницу и прошедшие праздники произошло пять ДТП, в которых пятеро человек пострадали, один погиб.

Так, по данным ГИБДД Карелии, вечером 20 февраля в Петрозаводске водитель Volkswagen, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество ВАЗ-2115 и врезался в него. В аварии пострадал водитель "пятнадцатой", который самостоятельно обратился за медицинской помощью в лечебное учреждение.

В тот же день в Пряжинском районе на 433-м километре автодороги А-121 водитель Audi не справился с управлением и совершил столкновение со встречным большегрузом DAF, после чего грузовик столкнулся со встречными автомобилями Renault Symbol и ВАЗ-2108. В результате 41-летний водитель Audi от полученных травм скончался на месте ДТП. Пассажирки "восьмерки", девушки 1991 и 1989 года рождения, госпитализированы.

В субботу вечером таксист не заметила, как пешеход упал на проезжую часть, начала движение, но тут же остановилась от криков прохожих, поскольку машина переехала лежащего на дороге мужчину. Он был доставлен в больницу, впоследствии с диагнозом ушиб грудной клетки и ушибленная рана лица отпущен домой на амбулаторное лечение.

В понедельник в Медвежьегорске произошел похожий случай.  Пешеход упал на проезжую часть на улице Заводской, и его переехала машина. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавший, молодой человек 1989 года рождения, получил травму ноги. Обстоятельства происшествия выясняются.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?