Новости. Происшествия
09:37, 26 Февраля 2015
4
1
2

Пострадавшего в ДТП на Лососинском спасатели МЧС вырезали из салона

Сегодня утром сотрудникам МЧС Карелии пришлось применить мехинструменты, чтобы извлечь пострадавшего водителя из салона Chevrolet Lanos, который попал в ДТП на Лососинском шоссе.

Напомним, сегодня утром – в 7.25 на Лососинском шоссе произошло групповое ДТП с участием пассажирского автобуса ПАЗ, микроавтобуса Volkswagen Transporter  и Chevrolet Lanos, где пострадал водитель  легковушки, а не пассажир, как сообщалось ранее.

Как пояснили в ГИБДД Карелии, водитель автомобиля Chevrolet  не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автобусом ПАЗ, следующим по маршруту №1.

От столкновения легковушку откинуло на свою полосу движения, где произошло столкновение с микроавтобусом Volkswagen Transporter, двигавшимся в попутном направлении с Chevrolet. В результате аварии водитель легковушки получил ранения и доставлен в лечебное учреждение.

Как сообщили в МЧС Карелии, спасатели, которые принимали участие в ликвидации последствий ДТП, вынуждены были применить инструменты, чтобы извлечь пострадавшего водителя из покореженного автомобиля.

Сведения о характере травм пострадавшего и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".