Новости. Происшествия
13:09, 22 Марта 2015
4
1
2

На пароме из Хельсинки в Петербург нашли мертвого финна

57-летнего пассажира парома Princess Maria сообщением Хельсинки – Петербург утром 21 марта обнаружили мертвым в его каюте.

Как сообщает Фонтанка.ру, покойный - гражданин Финляндии, внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.

Как стало известно "Фонтанке", экипажу «Принцессы» доложили об инциденте около 8 часов утра, за полтора часа до прихода в порт Петербурга: соседи по четырехместной каюте поняли, что с мужчиной что-то не так.

По информации "Фонтанки", некоторые пассажиры сообщили, что замечали иностранца за распитием в течение всей ночи. У него, предположительно, сломан нос, но травму, скорее всего, он получил при жизни вследствие собственной неосторожности. С пассажирами он, как предполагается, не конфликтовал. Это подтверждают те, кто последними видели финна живым, – провожатые, доставившие его в каюту ночью.

В компании St. Peter Line подтвердили летальный случай на борту своего парома. "По предварительной информации, смерть наступила в результате сердечной недостаточности, – отметил собеседник. – Тело находится в петербургском морге, представители генерального консульства Финляндии оповещены, оформляют документы на транспортировку тела".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".