]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
24.03.2015
9.45
]]>
0
 
]]>

В Карелии женщине-ветерану ВОВ выделили благоустроенное жилье, только когда ей исполнилось 86 лет

В Беломорском районе Карелии ветеран Великой Отечественной войны дожила до 86 лет, прежде чем ей предоставили положенную по закону благоустроенную квартиру.
]]> ]]>

Комментарии

кир 24.03.2015|  11.24
Наивные вы люди. Жилья для ветеранов море. В каждом городе, поселке освобождаются квартиры по разным причинам: люди умирают, уезжают. Еще при социализме на этот жилой фонд не мог претендовать, даже по закону, человек с улицы, а только свои проверенные люди и их родственники. Дети-сироты тоже не получали и не получают, их постоянно обманывают. Ну, а некоторые ветераны уже получили жильё не один раз, так как прописаны внуки и они снова нуждаются в улучшении. Им вот и дают жильё.
Netut 24.03.2015|  10.52
Читать про это даже стыдно. Думаю в отместку эта бедная бабушка в этом году не получит очередную юбилейную медаль!!! Бедные ветераны Пиндосии и Гейропы завидуют - им не светит!
Lenor 24.03.2015|  10.16
А у нас в стране всё через Ж... только для себя хорошо делают! Ветераны живут хуже рабов, и это совершенно ни кого не интересует в нашем правительстве!!!
Leopol'd 24.03.2015|  10.08
А где же исполнение указа о выделении квартир ВСЕМ нуждающимся в жилье ветеранам? Столько шуму и помпы, а в результате только пиар для президента/премьера. Лучше бы и не обещали, ветераны бы нервы не портили, не ожидая.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист