Новости. Криминал
15:26, 26 Марта 2015
4
1
2

Пьяная компания переломала ребра 31-летнему мужчине прямо в центре Петрозаводска

В карельской столице полиция задержала четверых молодых людей, которых подозревают в совершении разбоя и грабежа.

По данным республиканского МВД, преступление было совершено в начале марта. В ночь на 3 марта в полицию позвонил гражданин, который сообщил о драке в районе дома №26 на проспекте Ленина (там расположен Городской выставочный зал).

"Прибывший на место наряд полиции обнаружил двух мужчин. Один из них пояснил стражам порядка, что некоторое время назад к ним подошли четверо незнакомых молодых людей. Они были пьяны и вели себя агрессивно. Завязался конфликт, в результате которого молодые люди избили мужчин, отобрали мобильные телефоны и куртку, после чего скрылись в неизвестном направлении", - рассказали в министерстве.

Травмы, которые получил один из потерпевших, 31-летний житель поселка Матросы, квалифицированы как тяжкий вред здоровью. Медики диагностировали у него пневматоракс, переломы несколько ребер и множественные ушибы. Второй мужчина, 32-летний петрозаводчанин, отделался синяками и ссадинами.

По фактам разбоя и грабежа были возбуждены уголовные дела. На днях стражам порядка удалось задержать подозреваемых. Похищенное имущество у них изъято.

"Все подозреваемые – жители Петрозаводска. Самому старшему из них 23 года, младшему – 20 лет. Трое уже привлекались к уголовной ответственности. В настоящее время в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - отметили в ведомстве.

Комментарии

кир
2015-03-26 19:50:09
Была ещё одна медсестра в одной местной интернет-газете. Она 2 темы будоражила о религии и евреях, когда спирту выпьет. Вы не пьёте? Просто поведение схожее.
Maria M
2015-03-26 16:00:47
Если в центре Москвы на глазах у ФСО убивают,чего бы в центре Петрозаводска ребра не переломать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.