Новости. Общество
12:08, 27 Марта 2015

Ширшина твердо намерена отчитаться о своей работе в июне

Загрузка...

Мэр Петрозаводска Галина Ширшина не намерена отказываться от планов отчитаться о деятельности администрации в июне 2015 года.

Об этом Ширшина заявила, открывая сегодняшнюю пресс-конференцию.

В четверг на внеочередной сессии Петросовета депутаты приняли обращение к мэру с просьбой предоставить отчет 23 апреля.

Ранее пресс-служба мэрии Петрозаводска сообщала, что Ширшина будет отчитываться о своей работе на июньской сессии Петросовета, а не 22 апреля, как планировалось ранее. Перенос отчета на 3 июня городские власти мотивируют тем, что к этому времени должно быть получено  заключение Контрольно-счетной палаты об исполнении бюджета Петрозаводска за 2014 год.

"Я решение приняла. В июне отчитаюсь. Пора в Петрозаводске ввести традицию отчитываться не только перед депутатами, но и перед населением. Я отчитаюсь перед жителями восьми микрорайонов", - сказала Ширшина.

Также Ширшина намерена отчитаться перед родителями школьников и садов, предпринимателями, экологами, педагогами и представителями диаспор.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?