Новости. Криминал
08:30, 01 Апреля 2015
4
1
2

Житель Сегежского района убил знакомого, после того как распил с ним 5 литров спиртного

В поселке Кяргозеро Сегежского района Карелии в ходе распития спиртного один мужчина убил другого, а тело спрятал в подпол кладовки.

В январе, во время празднования Старого Нового года, к 57-летнему жителю поселка Кяргозеро Сегежского района пришел в гости знакомый и принес с собой 5-литровую канистру со спиртосодержащей жидкостью.

Мужчины вдвоем стали распивать спиртное. Затем за столом между ними произошел конфликт, в ходе которого хозяин дома причинил гостю множественные ножевые ранения. От полученных травм гость скончался на месте происшествия.

Обвиняемый, желая скрыть совершенное, спрятал тело знакомого, опустив его в подпол в кладовке, где оно впоследствии было обнаружено следователями.

Тело местного жителя с признаками насильственной смерти нашли 17 января.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были собраны доказательства позволившие следователям предъявить обвинение в убийстве хозяину дома.

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает карельский Следком.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?