Новости. Общество
10:32, 22 Апреля 2015

Движение на размытом участке трассы в Карелии будет ограничено до 30 апреля

Загрузка...

На участке федеральной автодороги А-121 "Сортавала" продлено временное ограничение движения грузового транспорта с нагрузкой на ось свыше 4 тонн до 30 апреля.

Напомним, на 284-м километре трассы А-121 "Сортавала" участок дороги смыло талыми водами.

Движение грузового и общественного  транспорта временно приостановлено. Впоследствии было введено ограничение для движения транспорта с нагрузкой на ось свыше 4 тонн.

"В целях обеспечения безопасности дорожного движения, предупреждения чрезвычайных ситуаций, в связи с резким снижением несущей способности и частичным размывом земляного полотна и в связи с необходимостью проведения дополнительных проектно-изыскательских работ продлено временное ограничение движения  грузовых транспортных средств в период с 24.04.2015 по 30.04.2015 года", - сообщает управление трассой "Кола".

На период ограничения движения установлена допустимая нагрузка на ось  4 тонны. В период действия временного ограничения движение транспортных средств с осевыми нагрузками, превышающими указанные, запрещается.

На участке временного ограничения движения и на подходах к нему установлены соответствующие дорожные знаки.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?