Новости. Криминал
11:50, 24 Апреля 2015
4
1
2

В Карелии вор спрятал похищенное в сарае рядом с местом кражи

В Питкярантском районе вор спрятал украденные вещи недалеко от места кражи.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Карелии. В середине апреля в полицию поступило сообщение о том, что 41-летнего жителя поселка Ляскеля Питкярантского района обокрали.

Мужчина уехал на несколько дней из дома. Во время отсутствия ему позвонили соседи и сообщили, что кто-то разбил окно в его квартире. Вернувшись домой, мужчина обнаружил, что кто-то украл у него бензопилу, а также монитор, колонки и системный блок.

Сотрудники полиции начали расследование и выяснили, что вещи украл 32-летний ранее судимый житель поселка Янис.

Однажды подозреваемый гостил у приятелей в поселке Ляскеля, недалеко от дома потерпевшего. Вечером он решил прогуляться по окрестностям. После он вернулся к друзьям, но дверь ему уже никто не открыл. Тут мужчина заметил, что у соседей открыта форточка. Он решил постучаться в дверь, но на стук никто не ответил. Тут мужчина, недолго думая, разбил стекло и проник в жилище в поисках чего-нибудь ценного. После, прихватив имущество потерпевшего, воришка спрятал все в сарае недалеко от дома и скрылся с места преступления.

Позднее технику  в сарае обнаружили соседи и передали потерпевшему.

Сейчас подозреваемому дали подписку о невыезде.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?