Новости. Общество
16:22, 30 Апреля 2015

Новым министром юстиции Карелии станет недавний судья?

Загрузка...

Эту должность прочат замминистра Евгению Сильченко.

Недавно квалификационная коллегия судей Карелии дала рекомендацию на должность судьи  Конституционного суда республики карельскому министру юстиции Марии Даниловой. Она займет должность теперь уже бывшей судьи КС Татьяны Фотиной, вышедшей в отставку.

По неофициальной информации, новым министром юстиции Карелии может стать нынешний замминистра Евгений Сильченко, до этого работавший судьей Петрозаводского городского суда, а еще раньше - в республиканской прокуратуре.

Сегодня в Конституционном суде Карелии работают двое судей. Это Светлана Беньяминова (председатель) и Алексей Тайбаков, к которым скоро присоединится Мария Данилова.

Подробнее о кадровых перестановках в судебной системе, читайте в материале Светланы Лысенко на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Netut
2015-05-02 10:41:35
Достаточно было бы на всю Карелию одного внешнего управляющего, и то на полставки! Худик же ещё и Контрольный комитет придумал-просто мастет-класс!!! Сегодня в Новой газете, на фотографии с демонстрации в Москве, женщина с плакатом :" США- руки прочь от наших пенсий" Без слов!!!!!! Нам надо только не мешать-мы всё сделаем сами...При этом будем уверены,что идём правильным Пут ём!
кир
2015-04-30 19:50:36
Мы не пашем, не сеем, не строим, Мы гордимся общественным строем. Мы бумажные важные люди, Мы и были, и есть, мы и будем. Наша служба трудна изначально, Надо знать, что желает начальник. Угадать, согласиться, не спорить, И карьеры своей не испортить. Э.РЯЗАНОВ
alsu
2015-04-30 19:21:55
Как всё у нас громко! Одни понты! На 600 с небольшим кол-вом жителей и тебе министерство юстиции, и Конституционный суд, и Заксобрание, и Верховный суд, и Контрольный комитет - разве будет способна казна всех переварить при полностью неработающих предприятиях?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?