Новости. Общество
08:39, 05 Июня 2015
4
1
2

Мэрия через суд оспорит состав транспортной комиссии Петрозаводска

Конкурсный отбор по осуществлению регулярных перевозок на маршруте № 9 в очередной раз не состоялся – мэрия намерена изменить состав комиссии по транспортному обслуживанию населения.

Повторно назначенное заседание комиссии по отбору перевозчика на маршрут № 9 в администрации Петрозаводска вновь не состоялось из-за неявки депутатов Петросовета, сообщает администрация города.

Согласно решению Петросовета, в состав комиссии по организации транспортного обслуживания населения входит четыре депутата и два представителя мэрии.

"Целесообразность обязательного участия народных избранников в комиссии по организации транспортного обслуживания населения на территории города была обсуждена на совещании с участием руководителей и специалистов нормативно-правового управления и управления городского хозяйства и транспорта. По итогам совещания было принято решение об обращении в суд с исковым заявлением", - говорится в сообщении мэрии.

По мнению специалистов нормативно-правового управления, данные факты могут послужить основанием для подачи жалоб участниками отбора на администрацию Петрозаводска в прокуратуру, ФАС и иные надзорные органы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?