Новости. Общество
14:06, 08 Июня 2015
4
1
2

"Алиса" заменила "Чайф" на "Воздухе Карелии"

Вместо отказавшейся от выступления на фестивале группы "Чайф" на "Воздухе Карелии" споет легендарная "Алиса" и Константин Кинчев.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что группа "Чайф", не сможет выступить на нашем фестивале. Сразу несколько групп — хедлайнеров прошлых лет сообщили о своей готовности поддержать фестиваль своим участием, сообщили в оргкомитете.

"Перед нами стояла непростая задача. В данных обстоятельствах, нам необходимо «вбить осиновый кол рок-н-ролла» и возродить дух всех друзей фестиваля. Мы провели опрос среди волонтеров, посоветовались с «воздушными» друзьями, выслушали мнение тех, кто приходит в инфо-центр фестиваля. В итоге было принято коллективное решение: в этом году на нашем фестивале будет легендарный коллектив, всегда готовый поддержать дух истинного рок-н-ролла — группа "АлисА", - рассказал продюсер фестиваля Максим Мазуровский.

В этом году "АлисА" поднимется на сцену вместе с группами "Пикник", Lumen, Глебом Самойловым & The Matrixx, "Наив", Trubetskoy, "КняZz", Tracktor Bowling, Игорем Растеряевым, "Черный Кофе", "Слот", "Разные Люди", Stigmata и многими другими

Напомним, что 19-21 июня на фестивале наряду с рокерами выступят: участник проекта "Голос" Антон Беляев и Therr Maitz, мегапопулярная рэп-группа "25/17", поп-команды Iowa и "Вельвет", а также Leeroy Thornhill (ex-Prodigy).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?