Новости. Общество
16:32, 22 Июня 2015
4
1
2

Зам Ширшиной не согласна с доводами прокуратуры по делу своего увольнения

Заместитель мэра Петрозаводска Галины Ширшиной по вопросам ЖКХ Елена Еремеева не согласна с доводами городской прокуратуры, которая намерена через суд расторгнуть с ней трудовой договор.

Напомним, 26 мая в петрозаводском городском суде рассматривался иск городской прокуратуры к администрации о расторжении трудового договора с председателем комитета ЖКХ Еленой Еремеевой, кандидатура которой не прошла, согласно Уставу Петрозаводска, утверждение в Петросовете.

На заседании суда присутствовала Елена Еремеева, которая сообщила "Столице на Онего", что она "не согласна с доводами прокуратуры".

Отметим, что Петрозаводский городской суд отказал прокуратуре в удовлетворении требований. После этого прокуратура подала апелляционную жалобу в Верховный суд Карелии.

На что Елена Еремеева ответила, что "это их право". Над вопросом: будет ли она сожалеть, если вдруг лишится должности, сказала, что ей вообще некогда задумываться.

"К сожалению, нет возможности об этом подумать. Работаем, продолжаем работать и стараемся сделать все, чтобы ситуация изменилась", - прокомментировала Елена Еремеева тему своего увольнения "Столице на Онего".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?