Новости. Культура
18:51, 02 Июля 2015

В День Петрозаводска выступала фальшивая группа "Краски"?

Загрузка...

Группа " Краски" 27 июня выступала одновременно на Дне молодежи в Нижнем Тагиле и на Дне города в Петрозаводске.

В один день – 27 июня – группа "Краски" давала концерт сразу в двух городах – в Нижнем Тагиле и в Петрозаводске, сообщает TagilCity.

На официальном сайте группы и в социальных сетях информации про концерты 27 июня нет. Но есть целый раздел о двойниках, где администраторы обличают ненастоящих солисток, гастролирующих по стране под видом группы "Краски".

"Сейчас в России действует два ненастоящих состава группы "Краски", - пишут они.

В настоящее время солисткой коллектива является Марина Иванова.

"У нас 27 июня на Дне города выступала группа "Краски". Поскольку мы селили артистку, то делали скан ее паспорта. Это была Марина Иванова... В официальной группе выложены фотки с обоих концертов .Но не указана дата. Я думаю, что сделано это специально... Мы уже устроили скандал. Нас заверили, что артистка была настоящая: вы же видели паспорт, когда селили. В группе информация про оба концерта. Только дата не указана, а она одна и та же", - рассказал начальник управления культуры Петрозаводска Сергей Соловьев.

Комментарии

User
2015-07-03 11:24:54
Похоже, что у нас действительно выступала какая-то незнакомая женщина. Был на выступлении. Невооруженным ухом было слышно расхождение реального голоса этой женщины с "фанерой". Удивляет нежелание местной администрации юридически разобраться с "чесалами". То ли 120 тыс. руб. для города лишние, то ли откат возвращать не хочется.
shishk
2015-07-03 06:31:05
При желании, Марин Ивановых по паспорту, открывающих рот под магнитофон, можно насобирать самосвал.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?