Новости. Происшествия
20:02, 27 Июля 2015
4
1
2

Селфи со змеей обошлось туристу в 9 миллионов рублей

Попытка сделать селфи с гремучей змеей закончилась неудачно.

Житель Сан-Диего по имени Тодд Фасслер во время прогулки на природе увидел в кустах гремучую змею. Он вытащил ее наружу и попытался сделать с ней селфи. Видимо, змея фотографироваться не захотела, поэтому укусила незадачливого мужчину в руку, пишет rg.ru со ссылкой на Daily Mirror.

"Яд буквально парализовал все мое тело. Мой язык выпал изо рта, а глаза закатились", - вспоминает Фасслер.

После укуса пострадавшего быстро отвезли в больницу, однако в ней не оказалось нужных лекарств. В результате мужчину оставили только в третьей по счету клинике. Тем временем рука пострадавшего почти полностью побагровела.

После того как медикам удалось откачать мужчину, ему пришел счет из больницы на 153 тысячи долларов (около 9 миллионов рублей). В данный момент страховая компания Фасслера ведет переговоры с клиниками.

Однако вполне возможно, что любителю селфи придется выплачивать огромную сумму самому.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?