Новости. Происшествия
12:24, 23 Августа 2015

Стали известны подробности смерти Олега Дупака

Загрузка...

Как сообщают СМИ, прокурор Астраханской области, ранее возглавлявший аналогичное ведомство в Карелии, застрелился из наградного пистолета в тот момент, когда его семья находилась в квартире.

- Тело Дупака с огнестрельным ранением в голову обнаружила его супруга, цитируют LifeNews источник в правоохранительных органах. - Предположительно, выстрел был произведен из наградного пистолета ПМ.

"По предварительной информации, Олег Дупак зашел в комнату и выстрелил себе в голову из наградного оружия, - сообщил источник. - Его семья в этот момент была дома".

Территория вокруг дома, где проживал Олег Дупак, оцеплена, там работают полицейские, передает ТАСС. Прессу к месту ЧП не подпускают.

В Следственном управлении СКР по Астраханской области пока не комментируют информацию о возможном самоубийстве прокурора Дупака.

Сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить причины, побудившие мужчину свести счеты с жизнью. По словам родных и коллег, никаких явных предпосылок к роковому шагу у руководителя областной прокуратуры не было. Предсмертной записки Олег Дупак не оставил – пишет Агентство информационных сообщений.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?