Новости.
14:53, 24 Августа 2015
4
1
2

Уникальные образовательные проекты для подростков в новом учебном году!

Центр "Инициатива" предлагает увлекательный и захватывающий путь изучения иностранных языков.

"Ох уж эти подростки, ничего не хотят", - жалуются родители. "Ох уж эти родители, совсем нас не понимают", - жалуются подростки. В Центре "Инициатива" знают, что подростков сложно мотивировать на учебу, их больше интересует виртуальный мир, гаджеты, социальные сети и т.д. Именно поэтому специально для подростков 11-13 лет "Инициатива" запускает три уникальных образовательных проекта: "Английский + кино", "Английский + музыка", "Финский + кино + музыка". Эти проекты позволяют изучать иностранный язык, а также сочинять и записывать песни в настоящей студии, снимать и монтировать настоящее кино, и все это на английском или финском языке! Довольны будут все: и родители, и дети.

Запишитесь по телефону 67 18 82 сейчас, потому что количество мест ограничено!

Проект "Английский + музыка" представляет Александр Пашков. Вот, что он говорит о проекте: "В основе данного подхода лежит вполне обоснованное утверждение: "Делай то, что тебе нравится, и тогда твое дело получится!" Музыка, песни, клипы любимых исполнителей и групп, - это то, что действительно нравится молодежи во все времена".

И шутливо добавляет:

"Автор курса, учитель-профессионал с кембриджским сертификатом CAE сам сделал определенный прорыв в своих знаниях, в течение многих лет (особенно в старшей школе)слушая и исполняя любимые английские песни и вчитываясь в их тексты".

Проект "Финский + кино + музыка" ведет педагог Дарья Королева. Цель Дарьи – "раскрыть в каждом ребёнке интерес и любовь к языку через песни, танцы, кино, музыку и многое другое. А также – это уникальная возможность заговорить на финском языке с первых уроков курса, узнать всю красоту этого языка, историю и культуру народа".

Проект "Английский + кино" ведет Катерина Гудкова. Екатерина не только преподаватель английского, но также и куратор смены Welcome to Hollywood, результатом которой всегда становятся видеоролики, снятые Екатериной вместе с детьми. Вот, что сама Екатерина говорит о своем курсе: "Изучая английский через кино, мы одеваем разные маски, делаем вид, что мы - не мы. Для многих детей это самый лучший способ перестать бояться говорить, а ведь в изучении языка это самое главное. К таким выводам я пришла после того, как шесть раз была куратором смены языкового лагеря Welcome to Hollywood".

Подростков 14-16 лет, обладающих хорошим уровнем английского языка (B1 и выше), Центр "Инициатива" приглашает на курс с преподавателем из Канады Ллойд Морином. Ллойд очень любит Россию и карельский язык. Он считает, что "на уроках должно быть весело и интересно, чтобы ребятам хотелось вернуться снова".

Вот такие принципы обучения предлагает Центр "Инициатива" – творчество и образование должны идти рука об руку!

Более подробную информацию вы можете получить на сайте Центра "Инициатива", а также по телефону: 67 18 82.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?