Новости. Общество
12:31, 25 Августа 2015
4
1
2

Стало известно, почему многие петрозаводчане утром не могли уехать на работу

Несоблюдение рядом маршруток в Петрозаводске расписания движения связано с утренними проверками автобусов сотрудниками ГИБДД и прокуратуры, сообщает мэрия.

Согласно последним данным, во вторник утром в адрес ЕДДС поступило более 40 обращений от горожан по фактам нарушения маршрутками расписания движения.

По информации мэрии, задержки транспорта связаны с проверкой, которую сегодня с 5 до 7 часов проводили прокуратура и ГИБДД. В сообщении горадминистрации отмечается, что ведомства "осуществляли контроль выхода на линию городских маршрутных автобусов", и в итоге у ряда машин обнаружили технические неисправности.

"В основном претензии касались автобусов, работающих на маршрутах №27, №29, которые обслуживает компания ООО "АТП №4 Тосноавто". С данной компанией у администрации города с 2014 года ведутся судебные тяжбы", - сказано в релизе мэрии.

В администрации добавили, что в настоящее время специалисты городского отдела транспорта проверяют, соблюдают ли маршрутки режим работы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.