Новости. Криминал
08:55, 01 Сентября 2015

Жителя Сортавалы ударили ножом во время застолья

Загрузка...

В Карелии мужчине, который ранил ножом своего знакомого, грозит восемь лет тюрьмы.

Как сообщают в МВД Карелии, вечером 27 июня этого года в приемный покой сортавальской больницы с ножевым ранением живота был доставлен 39-летний мужчина. Было установлено, что пострадавшего госпитализировали из квартиры на улице Победы.

Полицейские выяснили, что некоторое время назад потерпевший был в гостях у друга. Кроме них в квартире находились ещё трое: в какой-то момент с одним из них у мужчины произошла ссора, возникшая на почве личной неприязни. В результате обидчик ударил его ножом.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были установлены все граждане, принимавшие участие в застолье в тот вечер. Подозрение пало на 39-летнего местного жителя, ранее судимого за незаконный сбыт и хранение наркотических средств. Однако он свою вину не признавал. Доказать его причастность к совершению умышленного причинения тяжкого вреда здоровью помогли очные ставки и результаты проведенных экспертиз", - сообщают в пресс-службе карельского МВД.

После предъявленных улик мужчина сознался в совершении преступления. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ему грозит 8 лет лишения свободы.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?