Новости. Общество
14:43, 09 Сентября 2015

Сотрудницу великогубской администрации действительно отстранили от работы за "лайк", подтвердил депутат ЗС

Загрузка...

Депутат Заксобрания Карелии Андрей Рогалевич подтвердил, что работницу Великогубской администрации отстранили от работы за "лайки" к публикациям против оптимизации школ.

"Женщину отстранили от работы за то, что она защищала интересы ребенка", - пояснил Андрей Рогалевич на заседании парламентского комитета по образованию, культуре, спорту и делам молодежи в среду.

Ранее сообщалось, что под данным местного издания "МояМедгора.рф", сотрудницу великогубской администрации могут уволить за "лайки", которые, по мнению главы поселения, та ставила в рабочее время к записям против оптимизации школ в Медвежьегорском районе. Она временно отстранен от исполнения своих обязанностей.

В администрации Великогубского поселения комментировать эту информацию отказались.

На заседании комитета депутат Эмилия Слабунова добавила, что после оптимизации детям приходится ездить в школу час в одну и час в другую сторону по разбитой дороге. А младшим еще ждать старших, когда те закончат.

Андрей Рогалевич предложил депутатам и чиновникам прокатиться по дороге, которой возят детей.

Комментарии

Леопарда Львовна
2015-09-10 19:10:45
Кир, так ведь "им" только того и надо, чтобы Заонежье ОБЕЗЛЮДЕЛО, чтобы распродать остатки земель, хотя они и так уже все распроданы, чтобы начать разработки в Падме, в Медном Яме.
кир
2015-09-09 15:14:05
Уезжайте и детей увозите в другую жизнь. Пусть правят безлюдными территориями. Сотни тысяч африканцем ломанулись в старуху-Европу, в лучшую жизнь. Чем мы хуже?
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?