Новости. Политика
14:31, 12 Сентября 2015

ФОТО: Нургалиев продолжает ездить по районам Карелии

Загрузка...

На прошлой неделе заместитель секретаря Совета Безопасности России Рашид Нургалиев посетил Беломорский район и побывал в Петрозаводске.

Заместитель секретаря Совета Безопасности России Рашид Нургалиев, возглавляющий одну из рабочих групп по подготовке к 100-летию Карелии, продолжает совершать поездки по районам нашей республики.

На прошлой неделе он побывал в поселке Сосновец Беломорского района, где познакомился с ходом ремонтных работ в спортивном зале школы, а также сходил в местную библиотеку, которая обновила книжный фонд за счет средств федеральной целевой программы.

В спортзале сосновецкой школы

Кроме этого, один день Рашид Нургалиев провел в Петрозаводске, где вместе с мэром города Галиной Ширшиной, а также главой республики Александром Худилайненом и депутатом Госдумы Валентиной Пивненко принял участие в акции по посадке деревьев. Около памятника "Черный тюльпан" чиновники посадили голубые ели.

Посадка голубых елей в Петрозаводске

Многие эксперты связывают частые поездки Рашида Нургалиева по Карелии с тем, что его, возможно, таким образом, готовят к участию в выборах главы республики. Ведь за последние полтора года он посетил практически все районы, причем бывал даже в самых отдаленных поселениях. Однако и сам Нургалиев, и нынешний губернатор Александр Худилайнен не раз опровергали эту информацию.

В Доме бокса в Петрозаводске

Мы собрали для наших читателей подборку фотографий, сделанных по итогам частых поездок Рашида Нургалиева по Карелии за последние полтора года.

Рашид Нургалиев и Александр Худилайнен


 

Комментарии

Netut
2015-09-14 09:56:02
man; От перемены мест слагаемых блюдо не меняется. Каша есть каша ! Нургалиев ничего не сделав ,уже завоевал вашу любовь ? Пора уже взрослеть !
man
2015-09-12 19:16:16
Татарин Нургалиев в 10 раз лучше пришлого "финна" Х. Тем паче Нургалиев в Карелии родился. Конечно, Нургалиев уже занимал и занимает высокие посты в Москве! И в нашу маленькую Карелию вроде, не с руки. Но приход Нургалиева на пост руководителя республики Карелия приняли бы все жители! В том числе карелы с финнами. Приходи татарин, дорогой. Мы тебя любим!
sherhan2
2015-09-12 16:03:16
за чей счёт данные поездки? Естественно,за наш,счёт налогоплательщиков.А смысл поездок? Уже не в первой,а результаты где?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?