Новости. Криминал
18:21, 06 Октября 2015
4
1
2

Суд арестовал парня, пытавшегося зарезать девушку в центре Петрозаводска, до 5 декабря

Петрозаводский городской суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте 17-летнего студента техникума, обвиняемого в нападении с ножом на девушку в центре города.

Сегодня судья Елена Голяева приняла решение заключить обвиняемого под стражу до 5 декабря, так как он, может совершить повторное преступление - у него дома были найдены ножи и кастеты, - сообщает корреспондент "Столицы на Онего" из зала суда. Заседание по избранию меры пресечения проходило в закрытом режиме, чтобы не разглашать данные несовершеннолетнего обвиняемого, факты его личной жизни, а также тайну предварительного следствия.

Напомним, утром 5 октября 17-летний студент Лесотехнического техникума ударил ножом 16-летнюю студентку колледжа технологии и предпринимательства. После этого он попытался скрыться. Инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения. Молодой человек был задержан.

Сотрудники СИЗО №1, который располагается рядом с местом происшествия, оказали пострадавшей первую помощь. После этого "скорая" отвезла девушку в БСМП, где ее прооперировали. По данным ЕДДС, она находится в состоянии средней тяжести.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия".

Комментарии

marissa_gur
2015-10-06 18:25:43
Подработка в вечернее время по скайпу. Зарплата выше средней. Выплаты каждую неделю. Подписание трудового договора. Сменный график работы. http://info-a.info/msn/vacancy.php
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?