Новости. Общество
21:00, 16 Октября 2015

Навка впервые прокомментировала слова дочери Дмитрия Пескова о том, что свадьбы не было

Загрузка...

Фигуристка Татьяна Навка прокомментировала изданию "Собеседник" интервью Ксении Собчак с дочерью пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

"Девочка просто запуталась, тяжело переживает. И пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным. Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется — я не могу это запретить. Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется", — сказала фигуристка.

Как пишет "Дождь", в интервью Ксении Собчак дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова рассказала, что никакой свадьбы между ее отцом и олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой не было. По ее словам, о свадьбе в официальном смысле никакой речи быть не может. "Фотографии можно и подделать", — объяснила девушка.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились в Сочи 1 августа 2015 года. Вскоре в социальных сетях и блогах начали широко обсуждать часы Пескова, которые заметил на одной из фотографий лидер «Партии прогресса» Алексей Навальный. Ему удалось выяснить модель часов — это Richard Mille RM 52-01. Он также привел переписку с продавцом часов, который сказал ему, что всего таких моделей выпущено 30 штук. Стоимость одних часов составляет 650 тысяч долларов (37 миллионов рублей). Сам пресс-секретарь президента назвал часы подарком от жены на свадьбу.

Навка в интервью журналу Tatler рассказывала, как она познакомилась с Песковым. Это случилось в 2010 году на дне рождения общего друга. Тогда пресс-секретарь президента заметил ее и решил познакомиться, так как Навка снималась в рекламе.

Комментарии

Неравнодушный
2015-10-16 21:21:31
Хочется верить, что эти женщины не страдают от какой-нибудь из пагубных зависимостей.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?