Новости. Общество
20:03, 19 Октября 2015

ФОТО: Победительница первого "Голоса" Дина Гарипова сильно похудела

Загрузка...

Победительница первого сезона шоу "Голос", участница "Евровидения" Дина Гарипова удивила публику сильно изменившейся фигурой.

Как пишет lady.mail.ru, 24-летняя певица "дебютировала" в новом образе на презентации нового формата радиостанции "Best FM". Дина Гарипова весь вечер принимала комплименты от коллег по поводу сильно постройневшей фигуры и рассказала, как ей удалось похудеть.

Дина Гарипова: после и до.

Оказалось, что певица перестала есть вечером, начала правильно питаться и ежедневно заниматься на тренажере.

"К здоровому, сбалансированному питанию я пришла вместе с мужем. Вдвоем мы много читали о всевозможных диетах и выбрали для себя довольно комфортный путь. Мы отказались от любой жареной пищи, а все остальное едим в небольших объемах. Таким образом, я не вычеркнула из рациона ни одного продукта, просто все потребляю понемногу. И, конечно, ничего не ем вечером. В крайнем случае, могу позволить себе один фрукт или чай без сладостей. А еще купила эллипсоидный тренажер, на котором занимаюсь каждый день", — рассказала Дина порталу 7days.ru.

"Очень не люблю взвешиваться, поэтому не знаю точно, сколько килограммов скинула, — добавила она. — Но, судя по тому, как велики стали мне юбки и брюки, похудела килограммов на восемь. А ведь только в прошлом году обновила весь гардероб. И вот снова придется заняться шопингом".

Комментарии

Неравнодушный
2015-10-19 21:27:17
Усыхание личности?
sufiyar
2015-10-19 20:18:05
кто такая? И кому оно нада? А вот моя соседка наоборот поправилась все-таки есть на что жрать...
циник
2015-10-19 20:17:35
На юбилей "Столицы" кто-то говорил, что мы не желтая пресса.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?