Новости. Криминал
14:08, 22 Октября 2015
4
1
2

Петрозаводчанин не решился выдать рецидивиста, проломившего ему голову монтировкой

В Петрозаводске полицейские задержали гражданина, подозреваемого в тяжком преступлении, сообщает МВД Карелии.

По данным ведомства, 14 октября из больницы скорой медицинской помощи в дежурную часть полиции поступило сообщение о 31-летнем пациенте с тяжелой травмой головы. Мужчина находился в бессознательном состоянии, "скорую" ему вызвали родственники. Выяснилось, что сутки он пролежал дома, жалуясь на сильную боль.

Как только пострадавший смог беседовать с полицейскими, он рассказал, что упал на улице. Оперативникам такая версия показалась неубедительной. Вскоре была установлена истинная картина событий.

"Тяжкие телесные повреждения потерпевшему причинил его знакомый, с которым они вместе выпивали на квартире. В ходе застолья между ними завязался конфликт, и обидчик нанес гостю удар монтировкой. Тот ушел и за медицинской помощью решил не обращаться", - говорится в сообщении.

Полиция задержала 28-летнего подозреваемого. Ранее у него уже возникали проблемы с законом, около 11 лет своей жизни он провел в местах лишения свободы.

Комментарии

кир
2015-10-22 14:15:38
Нет политической воли и мужества написать законы под наших людей. Вторая ходка для этого случая должна быть последней.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?