Новости. Общество
22:02, 27 Октября 2015

Вера Брежнева впервые прокомментировала новость о своей свадьбе

Загрузка...

Певица высказалась по поводу тайного бракосочетания с продюсером Константином Меладзе.

На днях интернет потрясла новость о том, что 33-летняя Вера Брежнева вышла замуж. Певица стала супругой 52-летнего продюсера Константина Меладзе, брата певца Валерия Меладзе, сообщает lady.mail.ru.

Пресс-атташе Брежневой подтвердила новость, но отметила, что сама звезда давать комментарии по поводу своей свадьбы не будет. Видимо, это касалось лишь журналистов: с поклонниками Вера эмоциями все-таки поделилась.

"Счастье любит тишину. Желаю его каждому!" — написала в своем Instagram певица.

Подписчики странички завалили певицу поздравлениями с замужеством. "Вы замечательная пара", "Большого вам счастья", "Самая лучшая пара", — восторженно написали пользователи соцсети в комментариях.

Напомним, на днях СМИ сообщили, что Брежнева и Меладзе поженились в итальянском городе Форте-дей-Марми. "Вера и Константин действительно поженились", — подтвердила Анастасия Драпеко, пресс-атташе Брежневой, отметив, что никаких комментариев для прессы знаменитости давать не собираются.

По словам бывшей жены Константина Меладзе Яны, отношения продюсера с певицей начались еще в 2005 году. Поначалу, как утверждает Яна, Меладзе отрицал роман и не желал разводиться. В итоге Яна сама подала на развод.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?