Новости. Общество
22:00, 28 Октября 2015

В Кремле прокомментировали высказывания замглавы Челябинской области, который назвал свой регион "е**ной областью"

Загрузка...

В Кремле с неодобрением отнеслись к появлению в Интернете записи телефонного разговора, участником которого является замгубернатора Челябинской области Иван Сеничев.

Как пишет LifeNews, заместитель губернатора Челябинской области Иван Сеничев назвал свой регион «е**ной областью». Столь нелестную характеристику чиновник дал в разговоре с бизнесменом, главой ЧОП "Питон" Игорем Калугиным, когда убеждал того в необходимости передать два внедорожника Range Rover областной администрации.

"Эти машины, они мне нужны на зимний период передвигаться по нашей е**ной области, потому что продали вертолёт. А шефу не нравятся эти грёбаные "кадиллаки", - сказал эмоционально Иван Сеничев во время телефонного разговора с предпринимателем.

В Кремле с неодобрением отнеслись к появлению в Интернете записи телефонного разговора, участником которого является замгубернатора Челябинской области.Такое заявление сделал сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе беседы с журналистами.

"В первую очередь, в Кремле считают, что не нужно подслушивать… Мы осуждаем, что кто-то кого-то подслушивает", - цитирует Песков РИА Новости.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?