Новости. Общество
16:37, 30 Октября 2015

Автолюбитель из Петрозаводска намерен взыскать с "Росгосстраха" более 3 млн рублей за угнанный Mercedes

Загрузка...

В Петрозаводский городской суд поступил иск от автовладельца, который хочет взыскать более 3 млн рублей за угнанный в Санкт-Петербурге Mercedes-Benz.

Как указано в исковом заявлении, в сентябре 2015 года в Санкт-Петербурге автомобиль был угнан, однако страховая компания до сих пор не выплатила автолюбителю страховое возмещение по факту наступления страхового случая.

"Просит взыскать с ООО "Росгосстрах" невыплаченное страховое возмещение в размере, превышающем 3 миллиона рублей, неустойку свыше 300 тысяч рублей, штраф - 50 % от присужденной судом суммы, а также уплаченную государственную пошлину более 12 тысяч рублей", - сообщили в суде.

Свои требования автолюбитель обосновывает тем, что в мае он заключил с ООО "Росгосстрах" договор добровольного страхования своей машины.
 

Комментарии

che
2015-10-31 01:33:54
Любой бизнес, где прибыль идет от убытков клиента или от невозвращенных клиенту средств, не имеет человеческого лица, а носит маску человеческого лица. К этому надо быть готовым. Так сказать, "допустимое зло", которое заведомо легче победить, чем наказать какого-нибудь козла, который угнал машину и раздербанил на запчасти.
sherhan2
2015-10-30 21:36:23
Ну "Росгосстраху" поделом.Наипротивнейшая кампания.Приходишь страховать-милейшие люди.Приходишь за выплатой-упыри какие то.Никому не советую туда обращаться.Пример:при ДТП номерной знак пробит,пришел в негодность.Ни фига,у "Росгосстраха" он оказывается ремонтируется,а не подлежит замене.
Leopol'd
2015-10-30 19:40:46
Вы уж бред не пишите, ррррр. Человек просил именно свои 3млн. Остальное - наказание и штраф за невыплату! Если у кого и учиться, то у таких страховщиков. Наобещают с три короба, получат деньги, а как выплата, то впечатление, что выпрашиваешь спонсорскую помощь. Плюс все время пытаются вывести себя из под закона о правах потребителя. Это им очень нужно, чтоб динамить безнаказанно.
ppppp
2015-10-30 16:42:43
Вот так! Учитесь зарабатывать деньги! Стоил мерин 3 мулика, а теперь прохиндей со страховой хочет взыскать 4,8 мулика !!! А автомобиль наверняка у него где-то в отстойнике, продан на запчасти.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?