Новости. Общество
10:11, 10 Ноября 2015

Троллейбус №1 в Петрозаводске до сих пор ездит по укороченному маршруту

Загрузка...

Подстанция №6, питающая линию троллейбусного маршрута №1, на сегодняшний день так и не подключена к электроэнергии, сообщил замдиректора МУП "Городской транспорт" Андрей Афанасьев.

С 9 ноября троллейбус №1 следует по укороченному маршруту, до Хлебокомбината. На улицу Онежской флотилии, Судостроительную и Кемскую троллейбус проехать не может, так как на этом участке нет напряжения в контактной сети.

"Когда "Энгергокомфорт" вернет электроснабжение, неизвестно. На данный момент директор МУП "Городской транспорт" находится на совещании в республиканском правительстве по данному вопросу", - рассказал замдиректора Троллейбусного управления Андрей Афанасьев.

Напомним, в минувший понедельник, 9 ноября, из-за долгов ПМУП "Городской транспорт" энергетики отключили подстанцию, питающую линию троллейбуса №1.

Ранее в пресс-центре администрации города сообщили, что глава Петрозаводска пыталась выяснить, почему ООО "Энгергокомфорт" произвел отключение без предупреждения и почему именно подстанции №6 на Ключевой, которая отвечает за работу троллейбуса №1, который, кстати, на 100% дублирует автобусный маршрут №12. Директор ООО "Энгергокомфорт" Андрей Турков так и не смог ответить на вопросы Галины Ширшиной.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?