Новости. Общество
14:33, 16 Ноября 2015
4
1
2

Йоулупуки поможет привлечь в Карелию гостей из Финляндии

Финский дед мороз Йоулупуки расскажет туристам о проекте "Новогодняя столица России", который реализуется в карельском городе Сортавала, сообщила заместитель министра культуры России Алла Манилова.

Россия рассчитывает на помощь финского деда мороза Йоулупуки в привлечении туристов из Финляндии в Новогоднюю столицу России — карельскую Сортавалу, сообщила журналистам заместитель министра культуры России Алла Манилова.

Культурно-просветительский проект "Новогодняя столица России" в этом году реализуется в четвертый раз. В этом году в Сортавале новогодняя программа откроется в начале декабря и продлится до середины января. Ожидается, что Сортавалу в дни зимних праздников посетят тысячи туристов из России и других стран.

"Мы ждем туристов из Финляндии, и очень рассчитываем на помощь Йоулупуки, который проведет разъяснительную работу среди местного населения", — цитирует Манилову РИА Новости.

Она напомнила, что этим летом в Финляндии начал работу национальный туристический офис России, который также уже начал работу по привлечению туристов из Финляндии в Сортавалу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?