Новости. Криминал
11:56, 18 Ноября 2015

Застолье на улице Зеленой закончилось поножовщиной

Загрузка...

Мужчина в Петрозаводске во время распития спиртного ранил ножом двоих приятелей и выкинул их из квартиры на лестничную площадку. Об этом сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Около четырех часов дня 17 ноября в дежурную часть полиции поступило сообщение от жильцов дома на улице Зеленой - они обнаружили на лестничной площадке следы крови.

Наряд ППС, который прибыл на место, заметил у подъезда мужчину - тот попытался скрыться при появлении полицейских.

"Гражданин был задержан, выяснилось, что он причастен сразу к двум тяжким преступлениям, в результате которых пострадали его приятели. Полицейские установили, что с раннего утра в квартире подозреваемого шло распитие, участие в котором принимали двое его знакомых. В ходе застолья между хозяином и гостями завязался конфликт: мужчина схватил нож, и ранил одного из обидчиков в живот, другого – в грудь. Затем он вынес пострадавших из квартиры", - сообщают в пресс-службе МВД Карелии.

Полицейские нашли одного из потерпевших между восьмым и девятым этажом, второго – на несколько пролетов ниже. Им оказали первую медицинскую помощь, после чего мужчины были доставлены в БСМП.

Подозреваемый задержан, следствие продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?