Новости. Происшествия
10:38, 01 Декабря 2015

СРОЧНО: За рулем иномарки, насмерть сбившей женщину на Древлянке, находился пьяный священнослужитель

Загрузка...

Водитель, насмерть сбивший женщину на "зебре" в Петрозаводске, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в ГИБДД Карелии. По информации "Столицы на Онего", он является священнослужителем.

В Петрозаводской и Карельской епархии информацию о том, что за рулем находился представитель РПЦ, не подтвердили, но и не опровергли.

"У нас нет сведений по данному факту", - сказали в епархии.

Напомним, в 8.12 на Древлянском кольце на Лесном проспекте 35-летний водитель на автомобиле Skoda Fabia совершил наезд на 53-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

От удара пешехода отбросило далеко вперед, а иномарку вынесло на тротуар.

Женщина погибла на месте происшествия.

Момент ДТП зафиксировали камеры наружного наблюдения.

Комментарии

prostor
2015-12-16 16:31:10
Скоро новый год, а после него никто об этом не вспомнит.
Лось 02
2015-12-10 01:55:24
да посадют его, посадют... чего расшумелись то... как показывает практика, надеются избежать наказания не только за сам факт происшествия, но и имеют дополнительное правонарушение на момент ДТП. Кто-то забыл документы, у кого-то они вообще отсутствуют. Кто-то не имеет страхового полиса, а кто-то не имеет либо лишен права управления. Так же не редки случаи управления ТС в состоянии опьянения. Часто люди надеются, что повреждения небольшие, и «никто и не заметил». Вот и он из числа этих людей, а не из числа священослужителей...
push
2015-12-09 12:53:16
Вот если бы это сделал пьяный сантехник то посади ли бы. А чиновникам, попам и ментам можно все. И ездить пьяными и брать взятки и следственные органы на это закрывают глаза а простых смертных сажают
alex1980
2015-12-01 17:04:07
А вообще в Церковь идут не к священнику, а к Богу. Священник лишь проводник Божией благодати... За все свои неправды он тоже даст ответ Богу, да еще в большей степени, чем мы.
alex1980
2015-12-01 17:01:03
"Священник? Вы посмотрите на его рожу!" Не нужно по одному человеку судить о всех. А если вам плохой врач попадается, Вы откажитесь вообще ко всем врачам обращаться и пользоваться услигами больниц? Есть люди в Церкви которые не на своем месте. Бог им судья. Смотрите на примеры святости, их не мало... отец Иоанн Крестьянкин, Николай Гурьянов или ныне живой отец Илий (Ноздрин): http://pravlife.org/sites/default/files/field/image/starec-ilij-nozdrin.jpg Вот это уже не лицо, а лик... Таких людей много в Церкви, мы просто мало о них знаем. А вообще неправильно судить о Церкви и о христианстве по ее отдельным представителям. Образ для нас это Христос и Его Евангелие... Но если уж так хочется, смотрите на тех православных христиан которые жили и живут по Евангелию Христа, а не на тех которые попрали Его учение...
Leopol'd
2015-12-01 16:15:07
Screendazzle, что вы всё про христианство?! Не передергивайте, шулеры и демагоги не в почете. Где вы нашли претензии к Христу? Все вопросы к церкви, конкретнее к РПЦ. Её служители регулярно попадаются на нарушениях собственных правил/уставов и заповедей христианских. А затем, провинившись, вместо смирения демонстрируют обычную человеческую непорядочность и трусость. И к сожалению РПЦ при этом или покрывает или отмалчивается. Так что правильно подчеркивается принадлежность служителя!
prostor
2015-12-01 15:31:54
Священник? Вы посмотрите на его рожу! Давно не доверяю не церквям не людям работающим в них, это уже не церковь давно.
Screendazzle
2015-12-01 13:50:51
А теперь посмотрим, что будет здесь. Когда на губдейли я спросил, зачем обсасывать с подробностями эту трагедию, и упирать на то, что это сделал священник - меня заблокировали. Причем вплоть до айпи... Заказ на обсирание христианства у них, что ли? А ведт я всего лишь написал, что стыдно, конечно, очень стыдно за этого священника... больно за родственников погибшей... Но так же стыдно за то, что журналисты пишут подробные статьи до разбирательства, теперь вот тут вконтакте его нашли! Никто ещё не знает, что точно было, никаких заявлений от ГИБДД, но уже начинаются высказывания против Епархии и христианства... Зачем Вы это делаете? Да, есть и такие среди священнослужителей. Но такие не все, и сричьпод одну гребенку всех - это по меньшей мере странно.
goo
2015-12-01 13:15:42
Не надо разжигать, наверняка он со вчерашнего дня лишен сана.
ppppp
2015-12-01 13:01:45
Какой кошмар - в 8 утра уже пьяный. Или весь вечер хорошо керосинил, и к утру еще не отошел?. Дааааа, каков поп, таков и приход.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?