Новости. Происшествия
09:47, 03 Декабря 2015

СРОЧНО: На юге Карелии найден повешенным подросток, которого считали талантливым поэтом

Загрузка...

В Лахденпохском районе нашли погибшим 17-летнего подростка, учащегося местного техникума. Информация об этом появилась в паблике "Лахденпохья – навсегда!"

"Пришла весь о трагической кончине молодого поэта, учащегося второго курса Лахденпохского техникума <…>. Как рассказывают, он был найден в бывшей казарме, расположенной в первом городке. Обстоятельства, окружающие его смерть, таковы, что нет желания их тут приводить", - сказано в сообщении.

По данным "Столицы на Онего", молодого человека нашли повешенным.

Вот, что рассказал нам учащийся Лахденпохского техникума Виталий: "Мне вчера сказали, что <...> пропал. Кто-то сказал, что он на первой казарме, и мы поехали туда. И вот он там… Что за причина, ничего не знаем. Говорят, он давным-давно хотел… Хотя мы нормально общались. Когда приехали туда, то сначала портфель увидели. Друг увидел <...>, говорит ему: "Ты чего стоишь? Чего спрятался?". А потом понял все, среагировал, испугался".

Официальной информации о случившемся пока нет.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?