Новости. Общество
13:29, 07 Декабря 2015

Ширшина будет выдвигать Ненилину и Еремееву на посты своих замов до тех пор, пока их не утвердят депутаты

Загрузка...

Сегодня на планерке в мэрии Галина Ширшина заявила, что будет и дальше пытаться согласовать с депутатами кандидатуры Елены Еремеевой и Ирины Ненилиной на посты с своих замов, потому что считает их "профессионалами своего дела".

На сегодняшней городской планерке мэр Петрозаводска Галина Ширшина прокомментировала отказ депутатов Петросовета назначить ее заместителями руководителя комитета ЖКХ Елену Еремееву и начальника нормативно-правового управления администрации Ирину Ненилину.

Ширшина заметила, что эта ситуация, когда депутаты отклоняют предложенные ею кандидатуры, вовсе не кажется ей уникальной.

"Еремееву отклонили не первый раз, а то, что кандидатуру Ненилиной не согласуют, то это, видимо, просто принципиальная позиция депутатов, - сказала Галина Игоревна. - Они не хотят согласовывать тех людей, с которыми я готова работать и которые несут ответственность за результаты труда.

На сегодняшний день, к сожалению, нет такой нормы, которая бы прописывала, сколько раз может происходить согласование по этим должностям. Я считаю, что право руководителя – выбирать тех начальников структурных подразделений, с кем он готов работать и кто готов реализовать поставленные задачи. Для меня ничего уникального не произошло. Я буду выдвигать эти же кандидатуры дальше, потому что считаю Еремееву и Ненилину профессионалами своего дела.

Напомним, 30 ноября депутаты горсовета Петрозаводска не согласовали кандидатуры Ирины Ненилиной и Елены Еремеевой на должности заместителей главы администрации столицы Карелии.
 

Комментарии

Leopol'd
2015-12-07 21:28:01
И впрямь, банановая республика! Губернатор тратит уйму сил на борьбу с неугодным мэром столицы. Упадок в экономике республики беспокоит его меньше этой проблемы. Городские депутаты, предположительно исполняя указания все того же губернатора, заняты блокированием любых возможных действий мэра города. Городские проблемы и экономика их уже не беспокоит. При всем этом, считается что эти деятели заняты управлением республики и города. "Д..., б...!" (С. Лавров)
gaudealis
2015-12-07 18:23:26
Ширшина будет выдвигать Ненилину и Еремееву на посты своих замов до тех пор, пока депутаты не утвердят НЕ ИХ...
анти
2015-12-07 15:07:44
"Профессионал" Ненилина (юрист) и Тысяча и одно нарушение закона Ширшиной...
кир
2015-12-07 14:32:17
Тролль - он и в Африке тролль.
Пещерный Тролль
2015-12-07 13:40:16
нам Залецкой и прочих подружек достаточно! Хватит уже уничтожать!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?