Новости.
11:45, 21 Декабря 2015
4
1
2

Строительная компания "Баренц Групп" поздравила с Новым годом маленьких новоселов

Новогодний праздник подарила строительная компания новой волны "Баренц Групп" для маленьких жителей жилого комплекса "Олимп" на улице Попова на Древлянке и многоквартирного жилого дома на улице Нойбранденбургской в микрорайоне Ключевая.

В минувшие выходные, 19 и 20 декабря, строительная компания новой волны "Баренц Групп" устроила новогодние представления с участием Деда Мороза и Снегурочки для маленьких жителей новостроек на Древлянке и в микрорайоне Ключевая.

Дед Мороз и Снегурочка в полдень в субботу и в воскресенье на детских площадках, расположенных у жилого комплекса "Олимп" по улице Попова и рядом с многоквартирным  жилым домом на улице Нойбранденбургской, поздравили жителей с Новым годом.

Детишки с родителями с радостью украсили самодельными игрушками, снежинками и бумажными фонариками зеленую лесную красавицу. Самый высокий папа надел на макушку звезду – вот и готова новогодняя елка.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой ребята пели "В лесу родилась елочка", водили хороводы, читали стихи, участвовали в конкурсах - заряжались новогодним настроением. А в завершение праздника все малыши получили сладкие подарки.

До Нового года осталось 10 дней, и строительная компания новой волны "Баренц Групп" спешит подарить праздничное настроение не только маленьким, но и всем без исключения жильцам новостроек.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?